レストラン&バー

レストラン一覧




ディナーメニュー 17:30〜24:00(ディナーオーダーストップ 21:30)


※画像はイメージです。

7月シェフおすすめディナー

料金 1名様¥10,000(税別)

*枝豆豆腐
*長崎港より新鮮な鮮魚のカルパッチョ
*旬野菜のクリームスープ
*鮮魚2種のポワレ ノイリー酒風味のソース
*A3ランク和牛フィレ肉の網焼き NYDスタイル
*おまかせデザートの盛り合わせ
*パン又は、ライス
*珈琲又は、紅茶

プリフィックスハーフディナー (ハーフコース8品)

料金 1名様¥5,500(税別)

オードブルからメインディッシュまで、 お好みのお料理をお選びいただけます。

長崎和牛びふてきディナー

料金 1名様¥8,000(税別)

日本一に輝きました長崎和牛をメインに、
シェフ特製の3種類のソースでお召し上がりください。

A5ランク九州産黒毛和牛ディナー

料金 1名様¥15,000(税別)

最高級ランクの和牛をメインディッシュに使用したディナー。


※画像はイメージです。


レストランメール会員 ご登録はこちらから

ご予約・お問い合わせ 095-820-1810

「ホームページを見て」とお問い合わせ頂けると
スムーズにご案内できます。

Page Top