レストラン&バー

レストラン一覧




ディナーメニュー 17:30〜24:00(ディナーオーダーストップ 21:30)


※画像はイメージです。

12月シェフおすすめディナー

料金 1名様¥10,000(税・サ込)

*蟹肉のガトー仕立て グレープフルーツ風味
*長崎の海の幸のテリーヌ
*ビーフコンソメスープ
*長崎近海産鮮魚のロティー シブレット風味で!
*お口直しのシャーベット
*A3ランク和牛フィレ肉の網焼き トリュフの香るマデラソース
*おまかせデザートの盛り合わせ
*パン又は、ライス
*珈琲又は、紅茶

プリフィックスハーフディナー (ハーフコース8品)

料金 1名様¥5,500(税・サ込)

オードブルからメインディッシュまで、 お好みのお料理をお選びいただけます。

長崎和牛びふてきディナー

料金 1名様¥8,000(税・サ込)

日本一に輝きました長崎和牛をメインに、
シェフ特製の3種類のソースでお召し上がりください。

A5ランク九州産黒毛和牛ディナー

料金 1名様¥15,000(税・サ込)

最高級ランクの和牛をメインディッシュに使用したディナー。


※画像はイメージです。


レストランメール会員 ご登録はこちらから

ご予約・お問い合わせ 095-820-1810

「ホームページを見て」とお問い合わせ頂けると
スムーズにご案内できます。

Page Top