レストラン&バー

レストラン一覧

会席料理

4月 卯月会席

会席

※写真はイメージ

期間
4/1(日)- 4/30(月)
料金
¥6,000(税別)
おしながき
前 菜 蛤黄金焼 魚真子煮こごり 
三色団子 木の芽和え 
飯蛸桜煮 百合根
御 椀 真鯛潮仕立て 鯛 
花弁人参・大根 
白髪葱 木の芽 
忍び生姜
造 り 長崎地魚三種盛り 
芽物一式
蓋 物 甘鯛桜蒸し 
つの字海老 
百合根 桜麩 
筍 鶯あん
焼 物 海老と春野菜の掻き揚げ 
美味出汁
食 事 旬魚握り寿司 味噌汁
水菓子 季節のデザート

 

※仕入れの都合により、内容が変更される場合がございます。ご了承ください。


ご予約・お問い合わせ 095-829-2909

「ホームページを見て」とお問い合わせ頂けると
スムーズにご案内できます。

Page Top